Lavado de manos en un entorno de fabricación

Cómo controlar la higiene de manos 

Es fundamental centrarse en el lavado y desinfección de manos adecuado y frecuente para garantizar la salud y seguridad de tus empleados. Garantiza la disponibilidad de los suministros para la higiene de manos y recuerda que los trabajadores de la planta deben siempre lavarse las manos:


  • Al empezar y finalizar su turno y durante los descansos
  • Después de ir al aseo
  • Al pasar de una zona a otra 
  • Después de eliminar residuos
  • Antes o después de comer o beber
  • Después de quitarse guantes protectores
  • Después de estornudar, toser o utilizar un pañuelo

Impresión y colocación de pósteres y guía de colocación de dispensadores

Hemos diseñado pósteres que indican cómo lavarse y desinfectarse las manos correctamente, así como una guía de colocación de dispensadores para tu instalación industrial. Descarga e imprime estos recursos para mejorar la higiene de manos en tu lugar de trabajo.

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