Tenga la cocina siempre a punto con Tork Reflex™

Optimice el flujo de trabajo y aumente la eficiencia

El acceso a productos de higiene de calidad es fundamental

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Un buen flujo garantiza una rutina y estructura óptimas. Invertir en soluciones de higiene de calidad y colocarlas en un buen lugar es crucial para que la cocina funcione con eficacia cada día. Mantener unos buenos estándares de higiene significa que el personal adquiere el hábito y la higiene pasa a formar parte de su rutina sin apenas darse cuenta. Como marca número uno en higiene profesional, Tork® es experto en optimizar al máximo el flujo de trabajo y ayudar a los clientes a cumplir sus exigentes requisitos de higiene.

¿Una buena solución de higiene puede mejorar nuestra forma de trabajar en la cocina?

El vídeo del experimento que hicimos sobre el flujo en la cocina le muestra cómo los productos Tork Reflex™ fomentan la eficiencia con la ayuda de una mejor planificación de la higiene.

Diseñado para adaptarse a su flujo de trabajo

Estas son algunas de las principales ventajas que ofrece el sistema Tork Reflex para mantener la higiene bajo control:

  • Optimice el flujo de su cocina

    • Facilite el acceso durante las horas de más trabajo con la nueva boquilla giratoria, que permite a los usuarios coger papel desde cualquier ángulo. 
    • Toque solo la hoja que va a utilizar y reduzca el riesgo de contaminación cruzada. 
    • La capucha desmontable hace que el dispensador sea más fácil de limpiar. 

  • Controle los costes y reduzca los residuos

    • La dispensación individual le permite controlar el consumo de papel de su personal. 
    • Los recambios duran más tiempo para que haya menos interrupciones en su cocina. 
    • El indicador de recambio le garantiza que nunca se quede sin papel.

Nueva generación de Tork Reflex
  • Reduce el consumo hasta en un 37 %*
    * en comparación con un sistema de alimentación central de Tork

Consejos y trucos de un experto en optimizar cocinas

En este vídeo, Alan Kinsella nos habla de su guía “C.H.E.F.S” para mejorar el flujo y la eficiencia en la cocina gracias a sus 30 años de experiencia en el sector hotelero y de la restauración.

  • Estos son otros consejos y trucos:

    • Colocación estratégica de productos de higiene: las toallas de papel y los jabones de mano deben ponerse en la entrada y salida de la cocina, así como en cada estación de lavado, para que su uso se convierta en un hábito. Colóquelos a la altura de los ojos para garantizar que se vean bien. 
    • Cree un entorno donde la limpieza y la higiene sean primordiales: esta medida no solo fomentará un buen flujo, sino que su personal también trabajará más a gusto. 
    • La rotación del producto es crucial para la higiene: reorganice y limpie frigoríficos, despensas y congeladores para que los productos más antiguos no queden olvidados o causen olores no deseados. 

  • "Las soluciones de Tork para las tareas de secado y limpieza elevan los estándares, fomentan prácticas de higiene uniformes y ofrecen un entorno más agradable para el personal de cocina."
    Alan Kinsella - Experto en optimización de cocinas

¿Le gustaría obtener más información sobre cómo Tork Reflex puede mejorar la eficiencia de su cocina?

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